Mit NRW Verbraucherschutzminister J. Remmel bei der Eröffnung der NRW Wildwochen

                                                                                                          


Wild

Unser Wildfleisch stammt ausschließlich aus den Jagdrevieren im Rhein-Sieg-Kreis!

Hirschkalbsbraten (Art.Nr. 210)
Wildschweinbraten (Art.Nr. 211)
Wildnacken und -rücken (Art.Nr. 212)
Wildkotelett (Art.Nr. 213)
Wildragout (Art.Nr. 214)

Wildschweinroulade

 


Lammfleisch

Lammkeule (Art.Nr. 215)
Lammschulter (Art.Nr. 216)
Lammrücken mit Knochen (Art.Nr. 217)
Lammkotelett (Art.Nr. 218)
Lammrücken ohne Knochen (Art.Nr. 219)

Lammhaxe (Art.Nr. 220)
Lammrippchen (Art.Nr. 221)
Lammragout (Art.Nr. 222)
Lammnieren (Art.Nr. 224)
Lammlachse und -Filet (Art.Nr. 225)

 

Kaninchen

Kaninchen ganz (Art.-Nr. 328)
Kaninchenrollbraten (Art.-Nr. 329)
Kaninchenkeule (Art.-Nr. 330)

Kaninchenrücken (Art.-Nr. 331)
Kaninchenleber (Art.-Nr. 332)

 

Wildwurstspezialitäten

Hirschkalbschinken (Art.-Nr. 78)
Wildschweinschinken (Art.-Nr. 79)

Wildsalami
Marienforster Wildsülze
Wildschweinleberwurst

Unkomplizierte Winzerweine und Sektspezialitäten runden unser Sortiment ab!