Buffetvorschläge
Lassen Sie sich von typischen Beispielen von Buffets inspirieren. Als guter Gastgeber wissen Sie: Auf die Details kommt es an. Rufen Sie uns an, wir helfen Ihnen gerne, um Ihre Feier passend zu Ihren Ansprüchen zum sicheren Erfolg zu machen: Telefon 0 228 325301 oder mobil/WhatsApp 0177 433 383 9
Buffet Wickie und die Kinderfete
für 20 kleine Gäste
1 Wickieplatte (Cocktailwiener, Partyklopse, Käsespicker, Schokoriegel)
Chicken Nuggets
Spätzle oder wahlweise Spaghetti
Ketchup, Mayo
Wackelpeter
Vanillesoße
Buffet Flotte Bunnys
Sektempfang für die Damen ca. 15-20 Personen
1 Dreistufiger Cocktailturm
Partybrötchen
Italia Dip, Senf
6 Flaschen Sekt brut dárgent trocken
Bayerisches Buffet Mia san mia
100–120 Personen
Warme Speisen:
120 Spanferkelminihaxen
6 Fleischkäse
120 Weisswürschtl in Bouillon
Spätzle
Kartoffelgratin
Kalte Platten:
Holzfällerbrett (Partyfrikadellen, Kabanossi, Aufschnitt etc.)
Mozzarella-Tomate
Brauhausplatte
Schinkenbrett an Melonenschiffchen
Schnitzelplatte
Hähnchenkeulenplatte
Käsebrett an Weintrauben
Salatbuffet:
Speckkartoffelsalat, Frühlingssalat, Ochsenmaulsalat, Krautsalat, Geflügelsalat
Dessert:
Bayrisch-Créme , Rote Grütze Vanillesoße
Brotzeitbeilagen:
Hubertusschmalz, Butterröschen, Remoulade, Süßer Senf, Rucolakäsecréme
120 Laugenbrezel, 120 Partybrötchen
Buffet Hipp Hipp Hurra
für die typische Männerrunde von 15-20 Personen
1 Milchferkel 8 -10 kg schwer
Krautsalat, Senf, Aioli Dip
50 gemischte Brötchen
2x 5 ltr. Kölsch
Buffet Gut gefrühstückt ist halb gewonnen
Sonntagsbrunch für 50 Personen
Westernpfanne
Fischvariationen
Blätterteigpastetchen
Schinkenbrett an Melonenschiffchen
Holzfällerbrett
Dekorative Schnitzelplatte
Verschiedene Käsevariationen
4 Salate nach Wahl
Mousse au chocolat
Rote Grütze mit Vanillesoße
1 Schwarzwälder Kirschtorte
1 Riemchenapfel
100 Partybrötchen
2 verschiedene Dips, Hubertusschmalz, Senf, Butterröschen
Buffet Kölsche Jung
Für 40-50 Personen
Brauhausplatte (Flönz, Mett, Levverwoorsch, Schwademaache)
Verschiedene Schinkenvariationen an Melonenschiffchen
Rheinischer Sauerbraten (Suurbroode vum Rind)
Kartoffelklösse
Spätzle
Rotkohl (Ruude Kappes)
Apfelmus
Grüne Blattsalate
Joghurtdressing
Käsebrett an Weintrauben
Obstsalat
Vanillesoße
Partybrötchen, Butterröschen
Buffet Ganz in Weiß
für 70 Hochzeitsgäste
-----------
Wildschinkenplatte (saisonal) an Johannisbeeren und Melonen
Blätterteigpastetchen mit verschiedenen Käsecremefüllungen
----------
Schweinefilet in Champignonsrahm
Hirschkalbsbraten in Wacholderrahmsoße
Spätzle
Kartoffelkroketten
Sommergartengemüse
Apfelrotkohl
Rotweinbirne mit Wildpreiselbeeren
Mousse au Vanille
100 Partybrötchen, Butterröschen, Meerrettichdip
1 Holzfällerbrett
Käsevariationen an Weintrauben
Sortiment
...aus der warmen Küche
Unsere Suppentafel: Hausgemachte Gulaschsuppe, Tomaten-, Zwiebel-, Champignonrahm-, Spargelcréme-, Rindfleisch-, Hühner- und Gemüsesuppe, Minestrone.
Fleischspezialitäten: Drachenfelsschinken, Schweinefilet in Pfeffer- oder Champignonrahm, Rinderbraten in Braten- oder Burgundersoße, Rheinischer Sauerbraten, Hähnchenbrustfiletragout in Estragon oder indisch, Puterrollbraten á la Chef mit Früchten gefüllt, Spieß-, Kräuter- oder Zigeunerbraten, Bayrischer-, Kräuter- oder Pizzafleischkäse, Kalbs- oder Putengeschnetzeltes in Weinsoße
Fisch: Pangasiusfilet italienisch (Tomatensoße, Kräuter, Oliven)
Beilagen: Kartoffelgratin, Püree, Spätzle, Reis, Spaghetti, Pesto
Gemüse: Leipziger Allerlei, Speckbohnen, Broccoli, Kaisergemüse, Gemüseauflauf
Schnelle Pfannen: Hirtenpfanne Saloniki mit Reis, Lasagne, Westernpfanne mit baked potatoes, Nudelpfanne italienisch oder in Rahmsoße
Fingerfood
...aus der kalten Küche
Platten: Holzfällerbrett, Puterbrust Melba, Dekorative Schnitzelplatte, Schinkenspezialitäten an Melonenschiffchen, Schinkenröllchen, Roastbeefplatte, Gemischte Aufschnitt- oder Bratenplatte, Gefüllte Schweinemedaillons, Fischkreationen exklusiv, Käsebrett an Weintrauben, Tomate-Mozzarella, Partyfrikadellen und Hähnchenkeulen, Pastetchen und Fingerfoodplatte, Kaviarschnittchen
Brotaufstriche: Kräuterbutter, Bärlauch-, Senf-, Honig-, Rucola-, Tomate-, Basilikumkäsecréme, Obatzter, Hubertusschmalz
Brotsorten: Kaviar-, Baguettebrote, Laugenbrezel, Partybrötchen gemischt
Salatbuffet: Rheinischer Kartoffelsalat, Bayrischer Kartoffelsalat, Pecher Kartoffelsalat, Nudelsalat, Krautsalat, Pecher Frühlingssalat, Geflügelsalat klassisch oder mit Curry, Arabischer Weizensalat, Fleischsalat, Kräuterwurstsalat, Ochsenmaulsalat, Indonesischer Reissalat, Fischsalat frutti di Napoli, Gambas in Knoblauchcréme oder Öl, Shrimpscocktail, Griechischer Bauernsalat, Verschiedene Antipasti, Grüne- und Rohkostsalatplatte
Dressings: Essig/Öl, Kräuter, Balsamico oder Joghurt
Dips: Tsatziki, Sour cream, Cocktail-, Curry-, Kräuter- und Knoblauchdip
Desserts: Schoko-, Stracciatella-,Vanille- und Erdbeermousse, Rotweincréme, Obstsalat, Tiramisu, Rote Grütze, Schoko- und Vanillesoße
Allergikerhinweise
Für Allergiker haben wir unsere Waren mit den enthaltenen allergenen Stoffen wie zum Beispiel Senfsaat oder Milch ausgezeichnet. Als Handwerksbetrieb mit fast ausschließlich eigener Herstellung geben wir Ihnen außerdem gerne zu allen Produkten persönlich im Geschäft Auskunft zu den Zutaten und Inhaltsstoffen.