Metzgerei Wolf
Ihr Fleischerfachgeschäft in Wachtberg-Pech

Buffetvorschläge

Lassen Sie sich von typischen Beispielen von Buffets inspirieren. Als guter Gastgeber wissen Sie: Auf die Details kommt es an. Rufen Sie uns an, wir helfen Ihnen gerne, um Ihre Feier passend zu Ihren Ansprüchen zum sicheren Erfolg zu machen: Telefon 0 228 325301 oder mobil/WhatsApp 0177 433 383 9




Buffet Wickie und die Kinderfete

für 20 kleine Gäste

1 Wickieplatte  (Cocktailwiener, Partyklopse, Käsespicker, Schokoriegel)
Chicken Nuggets
Spätzle oder wahlweise Spaghetti
Ketchup, Mayo
Wackelpeter
Vanillesoße

 

Buffet Flotte Bunnys

Sektempfang für die Damen ca. 15-20 Personen

1 Dreistufiger Cocktailturm
Partybrötchen
Italia Dip, Senf
6 Flaschen Sekt brut dárgent trocken


Bayerisches Buffet Mia san mia

100–120 Personen

Warme Speisen:
120 Spanferkelminihaxen
6 Fleischkäse
120 Weisswürschtl in Bouillon
Spätzle
Kartoffelgratin

Kalte Platten:
Holzfällerbrett (Partyfrikadellen, Kabanossi, Aufschnitt etc.)
Mozzarella-Tomate
Brauhausplatte
Schinkenbrett an Melonenschiffchen
Schnitzelplatte
Hähnchenkeulenplatte
Käsebrett an Weintrauben

Salatbuffet:
Speckkartoffelsalat, Frühlingssalat, Ochsenmaulsalat, Krautsalat, Geflügelsalat

Dessert:
Bayrisch-Créme , Rote Grütze Vanillesoße

Brotzeitbeilagen:
Hubertusschmalz, Butterröschen, Remoulade, Süßer Senf, Rucolakäsecréme
120 Laugenbrezel, 120 Partybrötchen

Buffet Hipp Hipp Hurra

für die typische Männerrunde von 15-20 Personen

1 Milchferkel  8 -10 kg schwer
Krautsalat, Senf, Aioli Dip
50 gemischte Brötchen
2x 5 ltr. Kölsch


Buffet Gut gefrühstückt ist halb gewonnen

Sonntagsbrunch  für 50 Personen

Westernpfanne
Fischvariationen
Blätterteigpastetchen
Schinkenbrett an Melonenschiffchen
Holzfällerbrett
Dekorative Schnitzelplatte
Verschiedene Käsevariationen
4 Salate nach Wahl
Mousse au chocolat
Rote Grütze mit Vanillesoße
1 Schwarzwälder Kirschtorte
1 Riemchenapfel
100 Partybrötchen
2 verschiedene Dips, Hubertusschmalz, Senf, Butterröschen


Buffet Kölsche Jung

Für 40-50 Personen

Brauhausplatte (Flönz, Mett, Levverwoorsch, Schwademaache)
Verschiedene Schinkenvariationen  an Melonenschiffchen
Rheinischer Sauerbraten (Suurbroode vum Rind)
Kartoffelklösse
Spätzle
Rotkohl (Ruude Kappes)
Apfelmus
Grüne Blattsalate
Joghurtdressing
Käsebrett an Weintrauben
Obstsalat
Vanillesoße
Partybrötchen, Butterröschen

 

Buffet Ganz in Weiß

für 70 Hochzeitsgäste

-----------
Wildschinkenplatte (saisonal) an Johannisbeeren und Melonen
Blätterteigpastetchen mit verschiedenen Käsecremefüllungen
----------
Schweinefilet in Champignonsrahm
Hirschkalbsbraten in Wacholderrahmsoße
Spätzle
Kartoffelkroketten
Sommergartengemüse
Apfelrotkohl
Rotweinbirne mit Wildpreiselbeeren
Mousse au Vanille
100 Partybrötchen, Butterröschen, Meerrettichdip
1 Holzfällerbrett
Käsevariationen an Weintrauben

Sortiment

...aus der warmen Küche

Unsere Suppentafel: Hausgemachte Gulaschsuppe, Tomaten-, Zwiebel-, Champignonrahm-, Spargelcréme-, Rindfleisch-, Hühner- und Gemüsesuppe, Minestrone.

Fleischspezialitäten: Drachenfelsschinken, Schweinefilet in Pfeffer- oder Champignonrahm, Rinderbraten in Braten- oder Burgundersoße, Rheinischer Sauerbraten, Hähnchenbrustfiletragout in Estragon oder indisch, Puterrollbraten á la Chef mit Früchten gefüllt, Spieß-, Kräuter- oder Zigeunerbraten, Bayrischer-, Kräuter- oder Pizzafleischkäse, Kalbs- oder Putengeschnetzeltes in Weinsoße

Fisch: Pangasiusfilet italienisch (Tomatensoße, Kräuter, Oliven)

Beilagen: Kartoffelgratin, Püree, Spätzle, Reis, Spaghetti, Pesto
 
Gemüse: Leipziger Allerlei, Speckbohnen, Broccoli, Kaisergemüse, Gemüseauflauf

 Schnelle Pfannen: Hirtenpfanne Saloniki mit Reis, Lasagne, Westernpfanne mit baked potatoes, Nudelpfanne italienisch oder in Rahmsoße

Fingerfood


...aus der kalten Küche

Platten: Holzfällerbrett, Puterbrust Melba, Dekorative Schnitzelplatte, Schinkenspezialitäten an Melonenschiffchen, Schinkenröllchen, Roastbeefplatte, Gemischte Aufschnitt- oder Bratenplatte, Gefüllte Schweinemedaillons, Fischkreationen exklusiv, Käsebrett an Weintrauben, Tomate-Mozzarella, Partyfrikadellen und Hähnchenkeulen, Pastetchen und Fingerfoodplatte, Kaviarschnittchen

 
Brotaufstriche: Kräuterbutter, Bärlauch-, Senf-, Honig-, Rucola-, Tomate-, Basilikumkäsecréme, Obatzter, Hubertusschmalz

Brotsorten: Kaviar-, Baguettebrote, Laugenbrezel, Partybrötchen gemischt

Salatbuffet: Rheinischer Kartoffelsalat, Bayrischer Kartoffelsalat, Pecher Kartoffelsalat, Nudelsalat, Krautsalat, Pecher Frühlingssalat, Geflügelsalat klassisch oder mit Curry, Arabischer Weizensalat, Fleischsalat, Kräuterwurstsalat, Ochsenmaulsalat, Indonesischer Reissalat, Fischsalat frutti di Napoli, Gambas in Knoblauchcréme oder Öl, Shrimpscocktail, Griechischer Bauernsalat, Verschiedene Antipasti, Grüne- und Rohkostsalatplatte

Dressings: Essig/Öl, Kräuter, Balsamico oder Joghurt

Dips: Tsatziki, Sour cream, Cocktail-, Curry-, Kräuter- und Knoblauchdip

Desserts: Schoko-, Stracciatella-,Vanille- und Erdbeermousse, Rotweincréme, Obstsalat, Tiramisu, Rote Grütze, Schoko- und Vanillesoße

Allergikerhinweise

Für Allergiker haben wir unsere Waren mit den enthaltenen allergenen Stoffen wie zum Beispiel Senfsaat oder Milch ausgezeichnet. Als Handwerksbetrieb mit fast ausschließlich eigener Herstellung geben wir Ihnen außerdem gerne zu allen Produkten persönlich im Geschäft Auskunft zu den Zutaten und Inhaltsstoffen.




Ihre Partyservice/Catering Hotline Metzgerei Wolf: Telefon 0 228 325301 oder mobil/WhatsApp 0177 433 383 9.