Seit eh und je geprüfte und ausgezeichnete Qualität!

 

1993


Goldmedaillengewinner auf dem 5. u. 6. Internationalen Leberwurstwettbewerb in Mannheim für Huppenberger Delikateß Leberwurst

2006

Goldmedaillengewinner beim Fleischwurstwettbewerb um die beste Rheinische Fleischwurst, Silber für Metzgerkochschinken und Försterjagdwurst.

1994

Goldmedaille NRW-Fleischwurstpokal in Düsseldorf

2007

Goldmedaille für Marienforster Hirschbierschinken, Wildschweinschinken, Hirschschinken, Pokalsieger und Goldmedaille Marienforster Wildsülze

1995

Großer DLG-Preis für Försterjagdwurst, Goldmedaille für grobe Leberwurst in Mannheim

2008

Goldmedaille für Marienforster Wildschweinschinken

1996

Ehrenpreis der Fleischerinnung Köln einfache Blutwurst! (Flönz)

2009

Gold für Flönz (einfache Blutwurst), Kasselerpastete, Hirschschinken. Silber für Hirschbierschinken, Hausmacher Blutwurst

1997

Silbermedaille für Haussalami auf der Wurstqualitätsprüfung in Düsseldorf

2010

Pokalsieger für Hirschpastete im Waldpilzmantel Gold für Wildsülze, Hirsch- und Wildschweinschinken

1998

Silbermedaille für Wachtberger Schinkenspeck und Rotweinnackenschinken auf der 8. Schinkenqualitätsprüfung in Frankfurt

2011

Gold für Hirschpastete im Waldpilzmantel, Wildsaumagen
Silber für Wildmettwürstchen
Silber für Corned beef, Zungenrotwurst, Schwartemagensülze
Bronze für Hausmacher Leberwurst

1999

Goldmedaille NRW-Fleischwurstpokal, Silbermedaille Kirschwassersalami in Düsseldorf
Silberner DLG-Preis Delikatess-Leberwurst und Försterjagdwurst

2012

Gold für Fleischwurst, Haussalami, Mettwürstchen, feine Leberwurst
Silber für Nussschinken
Bronze für beste Blutwurst und Bierschinken
Pokalsieger für 3 verschiedene Kategorien mit Gold prämiert

2001

Silbermedaille für Huppenberger Zwiebelstange gebrüht
6. Platz im Europäischen Weißwurstwettbewerb in Alencon, Frankreich

2013

Gewinner Mettwurstcup
Goldmedaillengewinner Fleischwurstpokal
Verleihung Landesehrenpreis durch Landesminister J. Remmel

2002

Vize-Europameister Blutwurstwettbewerb in Ransart, Belgien

2014

Gold für Teewurst, Brühkrakauer und Kalbssülze. Silber für Honigleberwurst. Bronze für Rheinische Landfleischwurst. Trophäe für Gold in drei Kategorien.

2003

Silbermedaille für Marienforster Wildsalami, Wildsülze und Hirschkalbsschinken, Bronzemedaille für Marienforster Wildschweinschinken in Düsseldorf

2015


2016

Gold für: Fleischwurst im Ring, Frische Zwiebelmettwurst, Wildsalami, Paprikafleischwurst, Feine Leberwurst. Pokal für Gold in fünf Kategorien.


Gold für Rheinsche Landfleischwurst,Preiselbeerleberwurst, Luftgetrocknete Mettwurst, Bierwurst, grobe Leberwurst und Schinkenspeck.

2004

Goldmedaille für Marienforster Spargelgriller, Silber für Huppenberger Speckblutwurst, Försterjagdwurst und Brühknacker, Bronze für grobe Leberwurst



2005

Bronzemedaille für Marienforster Wellnessbratwurst Fettgehalt nur 7 %. Silber für Huppenberger grobe Bauernleberwurst



2004, 2006, 2007, 2008 und 2010: Goldene Service Krone des Excelsior Business Club

Weitere Auszeichnungen:

2013 Verleihung Meisterwerk NRW - Landesehrenpreis NRW Verbraucherschutzminister J. Remmel

1999, 2001, 2003, 2005, 2007 und 2015 vom Magazin „Der Feinschmecker” als eine der 400 besten Metzgereien in Deutschland ausgezeichnet

2003: Die CMA verleiht uns Medaille und Urkunde für 10 Jahre gleichbleibend hohe Produktqualität