Unser Sortiment an Rindfleisch und Kalbfleisch
Alle Tiere, die wir verwenden, stammen ausschließlich von Bauern aus dem Rhein-Sieg-Kreis und der Eifel!
Rindfleisch
Rinderbraten (Art.-Nr. 125)
Rouladen (Art.-Nr. 129)
Rumpsteak (Art.-Nr. 127)
Filetsteaks (Art.-Nr. 128)
Roastbeef (Art.-Nr. 129)
Rinderfilet (Art.-Nr. 130)
Sauerbraten eingelegt (Art.-Nr. 131)
Suppenfleisch zum Aufschneiden (Art.-Nr. 132)
Suppenfleisch mager (Art.-Nr.133)
Beinscheibe (Art.-Nr.134)
Suppenfleisch mit Knochen (Art.-Nr. 135)
Der Vorkoster (Björn Freitag zu Gast bei uns !)
Thema : Wiener Schnitzel
Sein Urteil: Gesicherte Herkunft ; Hervorragende Fleischqualität
Suppenfleisch nur für Suppe (Art.-Nr. 136)
Ochsenschwanz (Art.-Nr. 137)
Fonduefleisch (Art.-Nr. 138)
Hüftsteaks (Art.-Nr. 139)
Suppenknochen (Art.-Nr. 140)
Gulasch (Art-Nr. 141)
Hüftdeckel (Art.-Nr. 142)
Rinderleber (Art.-Nr. 230)
Zunge (Art.-Nr. 231)
Rinderherz (Art.-Nr. 232)
Kalbfleisch
Kalbsbraten (Art.-Nr. 195)
Kalbsschnitzel (Art.-Nr. 196)
Kalbsfilet (Art.-Nr. 197)
Kalbsrücken ohne Knochen (Art.-Nr. 198)
Kalbsrücken (Art.-Nr. 199)
Kalbsragout (Art.-Nr. 200)
Kalbsgeschnetzeltes (Art.-Nr. 201)
Kalbshaxe (Art.-Nr. 202)
Kalbsnierenbraten (Art.-Nr. 203)
Kalbsbrust (Art.-Nr. 204)
Kalbsnieren (Art.-Nr. 205)
Kalbszunge (Art.-Nr. 206)